欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

公司拓展的五大内容都包含哪些?

2020/11/23 10:16:40 0人评论 249次浏览 分类:行业资讯

公司拓展的五大内容都包含哪些?

1、基本心理素质训练

拓展训练包括我们职业不可缺少的感知、注意、记忆、想象、思维等认知品质训练;情绪的自我控制和调节训练;意志的自觉性、果断性、自制性、坚持性和行为习惯养成的训练;需要、动机、兴趣、理想、信念、世界观的激发培养;优良气质、性格、能力特征的塑造;自我认识、自我评价、自我体验、自我监督和自我控制等自我意识的调适等。

2、人际沟通训练

包括语言沟通、非语言沟通、预防与处理人际冲突等项目的训练。为了进行创造性的教育、教学工作,我们要具有适应不利环境的能力、能够和各种人协调关系。一位我们是否具有搞好人际关系的适应力,是其心理健康与否的标志之一。拓展训练可以使我们学会运用双赢的技巧改善交往方式,提高与领导、同事、交往的质量,有利于建立和谐的同事关系。

3、压力管理训练

郑州拓展训练包括情绪调控方法、压力认知、压力缓解方式的训练,改变我们消极、非理性认知,建立积极的认知系统,拓展训练提高我们的自我控制能力。

4、团队管理训练

拓展训练包括班级管理、课堂组织、学风引导、人生指导等项目的训练,拓展训练使我们掌握团队管理的技巧,更好地胜任管理者和引路人的角色。

5、团队协作训练

拓展训练通过设计一些需要团结协作才能完成的项目和游戏,使我们在轻松愉快的活动中强化自己对学校的认同感和信任感,激发大家的集体荣誉感,拓展训练挖掘我们在工作上的更多潜能,塑造团结奋进的高绩效团队。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训