欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

河南拓展培训分享拓展前的准备

2020/11/18 14:33:59 0人评论 531次浏览 分类:行业资讯

各个单位为了提高本单位的凝聚力,总体素质,都会组织一些户外拓展活动,有的可能需要在外野营,有的只是一些团队竞技的拓展项目。无论是哪一种形式,拓展前还是要做足准备的。如果准备的不充分,有可能在拓展过程中会产生不愉快,甚至会让自己受伤。那样不但达不到拓展的目的,还破坏了好兴致,得不偿失啊!做拓展前的小准备,还是非常必要的。郑州拓展培训就来分享下我们在拓展前应该做哪些准备。

参加拓展训练前的准备工作和注意事项是什么呢?|

如果企业的拓展活动的时间是两天或者更多的,那么必要的要带上一件防寒外套和相应的换洗衣物,如果晚上有篝火晚会,那么学员尽量摘下隐形眼镜换戴平框眼镜。

如果拓展项目中有溯溪,那么参与者应当尽量选择防水材料的溯溪鞋,既有阻滑效果又不易磨损,如果买不到溯溪鞋的话带防滑功能的运动凉鞋也可以。溯溪的衣物讲究快干保温,选择快干的衣物及排汗内衣是必要的,既可以排除汗液,又可以保温避免着凉感冒。切记不能穿牛仔裤,一旦湿了很难干透。另外,护腿也是可以带上的,因为它既有防寒的作用,又能防止杂草岩石等碰伤、割伤或是蚂蝗的叮咬等。扎筏、龙舟等水上项目的准备也是和溯溪等相似的,快干衣物、防水鞋都是必要的。

除了物质准备外,学员还需要具有一定的心理准备和体力准备。拓展培训活动并不是一次轻松的旅游,要丢掉一切旅游度假的念头,做好迎接挑战的心理准备,参加拓展培训前一天要确保足够的休息,确保体力充沛,拿出你的勇气、魄力,和其他成员相互协作配合,只有这样才能从拓展训练中有所收获。

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训