欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 常见问题常见问题

如何调动学员在拓展培训中的积极性?

2020/11/13 13:13:06 0人评论 490次浏览 分类:常见问题

如团队成员彼此比较陌生,我们的培训师会选择破冰,破冰是较好的调动积极性的环节。破冰环节以肢体接触的形式快速让学员相互熟悉,并以娱乐、游戏的形式调动学员参与度,能够主动参与其中,以饱满积极的心态对应挑战。 

优秀的培训师懂得抓住学员心理,根据其心理活动安排培训过程。每个项目结束后培训师可以适当总结,并让学员积极分享各自的感悟,在无形中增强其在培训中的参与度。

调动学员积极性的方法很多,主要是培训师要懂得掌控全场,依据实际培训现状安排培训。培训一定不要强迫学员怎么怎么样,而是要学员自主性、自发性的参与其中,愿意与培训师一起做好培训,形成共赢的局面,企业在员工与培训师的努力下达到培训效果,促进企业团队进步,推进企业未来发展。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训