欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

拓展训练中的一些小要点

2020/11/6 10:28:15 0人评论 247次浏览 分类:行业资讯

郑州拓展培训发现越来越多的企业参与到拓展训练当中去,但是还是有很多的企业对这个行业有误解,认为拓展训练就是体育娱乐项目,今天说说拓展训练的一些要点。

特点一:小游戏大道理,分享很重要

很多的拓展训练项目看起来很简单,但是当学员亲身上阵,就不是那一回事了,在项目开展的过程中,学员所出现的问题很多,那么这些问题都将会在最后,教练总结与大家分享一起提出来,不要小看这些项目,这些项目都是经过科学论证的,在国外已经实施了几十年的项目,能够对人的心里素质还是团队的质量都是能够提升的。

特点二:学员是主角

这一点与传统的培训有很大的区别的,在拓展训练培训的过程中,学员是整个过程的中心,学员身体力行参与进去,去感受,从中领悟道理,培训师在整个过程中,不参与、只引导。这样的方式充分调动了学员的积极性,让那个学员全心的投入其中。

特点三:与传统教育培训的与众不同

拓展训练更注重的是学员们的态度培训,而对于一个企业来说,员工的态度往往决定了其工作绩效,工作绩效又往往决定着企业的效益。相对的对于态度培训在中国目前来说是比较少见和缺乏的,从培训企业反馈回来的信息看,拓展训练对于团队的质量建设是非常有帮助的。

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训