欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

郑州拓展训练要选择好拓展培训教练

2020/11/2 14:12:12 0人评论 225次浏览 分类:行业资讯

选择一个好的拓展训练公司和教练这是一个非常重要的环节。教练在拓展培训中的角色是指南针和催化剂,主要作用是让参训学员清晰目标、充分利用资源、发现更多的可能性、以最佳状态去达成目标。在这个过程中,教练通过观察和引导,能够触动学员,鼓励他们自主解决问题,同时让他们看到自己的不足,去反思,去改进。人的习惯与信念是多年累计形成的,并不是几个小时或几天就能马上改变的,只有将教练工具作为培训的主要辅助工具,使教练成为学员的一面镜子,在反复的的作用下促使行为的改变,才能影响他们的心态情绪,激发他们的斗志,使他们将自己的潜能、资源和创造性等最大限度的发挥出来。

当然,要完成这么一项艰巨的拓展,拓展教练必定是在拓展培训项目各方面都具有非常高的水准、精湛的教练技术和丰富的经验。因此,企业的培训经理要选对教练,一定要参与教练带领其他公司开展的拓展培训,在这个过程中,对教练的时间管理能力、专业知识、职业形象、演讲能力、引导技巧、心态管理、危机处理等7个维度进行细致全面的考察评估。有了好的教练,才能最大程度的保证培训效果。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训