欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 常见问题常见问题

孩子参加素质拓展训练会有改变吗?

2020/10/24 16:48:48 0人评论 573次浏览 分类:常见问题

  “到底是孩子需要拓展训练还是家长需要”?在现代社会,拓展训练这一活动越来越受欢迎,不仅因为它的独特性,还因为它本身的价值。随着文明社会的进步,孩子作为祖国的花朵,家长对其教育越来越重视。他们也意识到应试教育只能给孩子带来表面的知识,实践参与能增加孩子的动手,劳动能力;所以,家长会经常带孩子参加各种夏令营,那么,到底是孩子需要拓展?还是家长需要拓展?

      孩子参加拓展训练,确实对他们有很大的影响,能让他们学会独立,自己动手,发挥他们的想象力,更让他们对友情有更深的体会。但是,一次拓展训练能改变他们被家长灌输的思想吗?答案是不能。即使这一次他们懂得了什么是对,什么是错,但回到现实,家长的影响会让他们回到过去;所有,家长更需要拓展训练。

     这就是为什么那么多人反映:过了一段时间,孩子还是会做同样的事,不比刚拓展完的那几天。都说家长是孩子的启蒙导师,而孩子的脑神经在童年是最敏感的;家长对他们传播的思想早已在他们脑里根深蒂固,所以,很难改变。那么,只有从根本上改变,才能做到真正的改变。家长传播给孩子真能量的东西,还是能很快吸收,这比只让孩子做拓展训练更好。

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训