欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 公司动态公司动态

怎样让郑州拓展训练及时有效的转化?

2020/9/16 9:53:40 0人评论 682次浏览 分类:公司动态

 做过郑州拓展训练的部分公司会说参加完拓展训练以后的真实写照是“拓展训练课堂上激动,回到工作岗位上不动”。也许是因为郑州拓展训练时间短,不能马上产生效果, 所以客户一般做完一次郑州拓展训练以后很难决定再继续做。而不做郑州拓展训练让企业又觉得对员工缺少些什么。对于这种情况应该怎么办呢?怎样让郑州拓展训练及时有效的转化?

第一、制定培训计划

拓展培训师在郑州拓展训练结束后,一定要根据受训企业出现问题为受训者制定一个详细的行为指导手册,让学员做出行动的承诺,并与学员在工作中保持畅通的沟通渠道。

要做得到这一点郑州拓展公司必须做到以下两个方面:一方面要将需求挖掘与培训问题总结建立对比,找出企业存在问题及应对建议。另一方面将要求定期多长时间要与学员联系回访一次,做为对讲师的考核要求。

第二、实施培训辅导

公司要求培训结束以后一个月之内,必须要对受训企业进行一次深度回访。回访目的只有一个就是回顾拓展精神,指导培训转化。这项有针对性地训练,通常都会让郑州拓展训练效果再次升华。安排这样回访课程,一方面要注重课程体验深度,另一方面主要是以指导和解决问题做为出发点,而区别于拓展培训只是侧重镜像作用,发现问题更重要一些。

第三、发现团队管理的不足

郑州拓展训练的每一个项目对参训学员来说,更象一面镜子,放在不同的位置上,可以使参训者的视界得到拓展,对自己有了新的认识和评估。不同侧面的自己,不同侧面的队友,不同侧面的世界,在这些镜子中一一展现,我们可以通过郑州拓展训练这一镜像作用,可以发现更多团队与个人的不足。而培训结束利用郑州拓展训练过程对更多团队管理不足的发现,通过开展专题团队管理和执行力等培训,及时地改进不足、传授执行力是当务之急。

第四、建立后期培训跟踪

学员在郑州拓展训练后,运用所学解决个人及企业成长过程中遇到的问题。使用过程中,遇到问题及时与培训师沟通,及时解决。

 

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训