欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

团队拓展训练的六大特点

2020-06-24 9:49:54 0人评论 51次浏览 分类:行业资讯

郑州团队拓展训练的六个特点:

 1.挑战极限:团队开发训练项目存在一定的困难,表现在心理测试上,学员需要挑战自己的能力极限,跨越极限

 2.广泛的适应性:它对社会各方面都有广泛的适应性。无论是经理、白领员工,还是普通的蓝领工人和年轻人,都有相应的课程来满足他们的需求。同时,可以根据学员的具体需求开发、设计、组合各种课程,使每一项培训活动更加实用,充分实现培训目的。大部分课程以团队方式进行,特别是团体训练。

 3.集体个性:拓展训练开展集体活动,强调集体合作。每个学员都在为集体的荣誉而奋斗,从集体中汲取巨大的力量和信心,在集体中表现出自己的个性。

 4.高峰体验:学员克服困难,顺利完成课程要求后,能从内心感受到胜利和自豪,获得人生难得的高峰体验。

 5.综合活动:团队拓展训练的所有项目都以体育活动为指导,包括认知活动、情感活动、意志活动和交际活动。他们有一个清晰的操作过程,要求学员全身心地投入。

6.自我教育:课前培训教练只向学员明确本课程的内容、目标、要求和必要的安全防范措施。他们在活动中一般不叙述或参与讨论,充分尊重学员的主观地位和主动性。即使在课后总结中,培训教练也只是指向结尾,主要是让学员自己体验,以达到自我教育的目的。


公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训