欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 培训风采培训风采

河南拓展训练:美业团队赋能培训圆满结束

2020-06-22 14:45:48 0人评论 46次浏览 分类:培训风采

615日,中企智慧郑州拓展训练教练带领美业学员以“团队熔炼”为主题,开展三天两夜的团队赋能培训。活动得到客户的积极响应,活动中大家团结协作,互帮互助,展现了美业员工意气风发、斗志昂扬的精神风貌。

 

在教练的带领下

小伙伴们整顿士气

开始团队赋能培训第一式

军训  

开营讲话团建,旨在培养纪律性、荣誉感,并开展了一系列热身准备。大家热情高涨,积极参与,为本次拓展活动打造了良好的开端。相聚一起挑战自我创造价值!


赋能活动:

挑战150,考验智慧,默契,协作,配合的时间就到了!大家更是分工明确,合作默契,每个人积极出主意、想办法,充分发挥团队协作精神,彰显美业人的团队凝聚力。

士兵突击活动在对抗中考验团队成员分析、计划和执行的能力,提升集体荣誉感,拉近团队成员心理距离,释放压力。

而在目标突破项目培训中,看似不可能完成的挑战,却被一次次的证明,只要想,总会成功!

感恩的心,加强学员与同事的配合意识和互相信任感,从而提高团队的团结性,从内心深处融合团队,全员感触,感觉、感悟、感动、感恩、感慨世事之多艰辛,明示善待自己关爱他人。


而此次团队赋能培训中,学员深刻的体验着勇气、坚持、协作、不离不弃和奉献所带来的成功和喜悦,也深刻感受着责任、沟通、合作、自信的精髓。愿每一位团队成员,都带着对明天的憧憬和目标,一起踏上新的征程!

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训