欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 常见问题常见问题

拓展培训如何才能保证培训品质?

2020-06-10 10:15:04 0人评论 77次浏览 分类:常见问题

保证培训品质是拓展培训师们在拓展培训中的重要原则!那么,在拓展培训品质同质化、服务常规化的今天,如何来保证拓展训练的培训品质、确保让每一个参加培训的团队都能有所收获,达到预期目标呢

一、培训实施前期,要搞清培训目的

培训目的包括:参训团队想通过培训解决什么样的问题或是达到什么样的状态,通常在前期沟通时参训团队往往会给出一个很笼统的目的,或是罗列出很多他们期望解决的问题,对此河南拓展训练公司通常会对客户的培训目的进行甄别和诊断,并根据参训团队的要求,并加以专业性引导,帮助参训团队最终确定他们所认可的、清晰的培训目的和方向。

二、根据培训目的和参训团队现状,量身定做培训方案 

很多拓展培训机构往往会在这个环节简单了事,往往同一培训方案改个名称就给了另一个客户。培训方案有多重要呢,其实它就是整场培训的行动纲领和培训指南。培训方案的用心与否,也决定整场培训的风格和效果,我们在出具培训方案时一定会为每一个团队量身定做,所出具的方案必须是最适合这个团队。方案制作的依据主要是根据参训团队严谨的前期调查结果,根据参训团队的培训目的,结合参训团队的工作性质、工作环境、人员的学历层次、年龄层次、培训经历、性别比例等,甚至培训时的气候因素都要考虑进去。只有这样,所出具的方案才是真正的量身定做。

三、配备素质过硬的培训师 

培训师是培训方案的最终执行者,培训能不能达到预期的效果与培训师有直接关系,一个素质过硬的培训师一定是一个具有强烈责任心的培训师,一定是一个培训技术过硬的培训师;中企智慧河南拓展训练为每一个参训团队所配备的培训师团队都遵循这一标准,那就是主培训师执教经验丰富,培训师团队要根据培训任务,把培训师的执训风格、特长、性别等因素充分考虑,从而组成一个最优的培训师团队。在操作项目时培训师能结合参训团队所在的行业、职位和团队状态进行引导和分享,培训结束还将对培训师进行实时评估,确保培训的品质和效果。

四、贴心周到的后勤保障和服务

拓展培训往往是在野外的拓展基地进行,学员来到陌生的基地里,乘车、用餐、住宿等方面都会出现或多或少的不适应。当学员在餐住等方面出现问题时,也就不大可能会全身心投入到培训中。因此,一场成功的拓展培训,必然是在后勤方面让学员让后顾之忧的培训。中企智慧郑州拓展培训始终将后勤服务作为每场培训的基础保障,用贴心、周到、细致入微的后勤服务为客户创造舒心的培训环境,充分保障参训学员的后勤服务与培训感受。

五、不断创新培训项目

培训行业项目越来越雷同已是不争的事实,中企智慧河南拓展培训几年来花费大量财力、物力与同行精英共同学习与交流,研发了大量的全新体验式培训项目,并形成了完善的拓展课程体系,能充分保障以前参加过拓展训练的团队,获得全新的体验和提升。 

中企智慧郑州拓展训练秉承让培训更有力量的一贯原则,注重培训的培训价值与效果落地,注重培训每一个细节!

公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训