欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 行业资讯行业资讯

人间四月天 郑州拓展训练好去处

2020-04-23 11:02:32 0人评论 97次浏览 分类:行业资讯


人间最美不过四月天,正是春好踏青赏花时,经过一个冬天的沉积,春天悄然而至如此阳光明媚的日子,让人只想远离城市的喧嚣,组织团队,轻装从简,来场提升团队凝聚力的户外拓展训练,融入自然,放松身心,缓解压力,培养团队合作精神,增强集体凝聚力。 

疫情过后,适合春季户外活动的项目--徒步

企业可以组织团队到户外徒步,不仅能达到运动的效果,还可以消除员工的懒散、激发团队潜能、提升团队凝聚力、挑战极限。团队在徒步中遇到困难要互相支持,和搭档一起走向终点。

 

适合春季郑州拓展训练户外培训的基地

樱桃沟

春季适合外出,可以选择一处风景宜人的拓展基地,既能锻炼团队、又可欣赏美景,一举两得。樱桃沟位于二七区侯寨乡,丘陵起伏,沟壑纵横,深深的沟里布满了青翠繁茂的樱桃树,空气清新、交通便利,景色十分宜人。

神农庄园

神农庄园是一家集农家乐、采摘园、拓展训练、会议培训于一体的综合性庄园。庄园内绿树成荫、鸟语花香、小桥流水、诗情画意。让您体验低碳、健康、环保、原生态的绿色新生活,保证玩的开心,分享舒心,可谓是真实版的"世外桃源"

基地拥有完整的训练场和完善的设施,装备,是培养一个人的毅力、团队责任心、个人心理突破、锻炼战胜自己的好地方。


公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训