欢迎访问,郑州拓展训练第一品牌,河南中企智慧拓展训练培训公司!中企智慧拓展培训,郑州拓展培训首选!
当前位置:首页 >> 企业内训企业内训

中企智慧精品内训课程

2014/3/11 15:22:59 0 人评论 1565次浏览 分类:企业内训

根据企业不同发展制定的课程服务产品:



经典课程一:《战略管理者五项修炼》高端咨询课程系列

是中企智慧知识产品中高端核心课程,也是企业系统打造团队选择最多的产品,其主要对象为企业的总裁、高管、核心团队成员等。整个课程共五季,每一季间隔一个月左右,每季三天,学员学三天,回去马上去用,去实践一个月,再回来,整个课程每季都由中企智慧教育高级讲师团队24人联手讲授和提供训练。

《战略管理者五项修炼之一——3G战略盈利模式》

《战略管理者五项修炼之二——4R运营管控模式》

《战略管理者五项修炼之三——战略人力资源管理》

《战略管理者五项修炼之四——5F营销工业化模式》

《战略管理者五项修炼之五——COCO商业文化模式》

经典课程二:《团队执行力训练营》(上、下期)

赢在团队,胜在执行

    团队执行力训练营以帮助中国成长型企业构建战略执行系统为目标,致力于打造具有凝聚力、战斗力的业界核心团队,从根本上解决与员工的自我负责与自我成长问题,是以动力问题、标准问题和方法问题为根本出发点来开发的训练课程。中企智慧教育的系统化培训是通过理论与实践相结合的形式,激发员工自身的动力源,从而让员工工作变主动,让领导者管理变轻松。

团队执行力训练营为企业带来什么

        团队执行力训练营帮助企业统一团队的思想,植入执行的基因和理念;帮助企业培养一批具有结果思维和客户价值为一体的后备管理人才;帮助参与者训练一套制度化的习惯以及做事方式,在训练中练习的实操工具,让团队学员将理论更好的在实际工作中落地转化。

经典课程三:《团队职业化训练营》

用训练让社会自由人变成公司职业人;用训练让企业员工快速健康的成长;

用训练让职业化成为团队的工作习惯;用训让团队真正专业、商业、敬业!

用训练让员工正确理解自己与公司的关系、知晓职业化的标准、树立职业选手的荣辱感,明确职业化的工作方式、养成职业化的工作习惯!

团队职业化训练营能为企业带来什么?

提高团队的职业化水平,深入认识什么是职业化,如何才能做到职业化,让员工在自己的专业能力、商业精神、敬业精神、法制观念等方面对自己重新定位;并给出员工提高的方向,让员工明确是什么样的员工才是真正的职业选手。

经典课程四:《九段员工特训营》

专注解决中国成长型企业中层领导和基层员工的执行力和职业化问题

通过将执行理念工具化、系统化的训练方法,帮助企业批量打造执行团队,让中国成长型企业迅速突破人才瓶颈,在市场激烈的人才竞争中立于不败之地!

九段员工特训营能为企业带来什么?

通过大量的训练,包括案例分析、现场解答、角色扮演、电影片段、情景摸拟、管理游戏、团队竞争等形式,让学员在紧张、热烈、投入的状态中,体验作为九段职业精英,应该具备什么样的能力,讲授的观点简单实用,容易记忆,学员可以系统的学习执行的理念、原则和方法,学完就用,用之有效。





公司地址:郑州市 金水区北三环与信息学院路交叉口瀚海爱特A塔1403室
豫ICP备14024692号-1 | 郑州拓展培训-河南郑州中企智慧拓展训练培训公司 版权所有
河南拓展培训公司-郑州拓展训练公司-企业拓展培训