《师爷请自重》三大女主都是高颜值,章若楠清纯,张柏嘉神秘

《师爷请自重》三大女主都是高颜值,章若楠清纯,张柏嘉神秘

文/呱呱热剧

《师爷请自重》改编自酒小七的小说《调笑令》,主要讲的是谭铃音和唐天远携手破案的故事。剧中的演员虽然知名度不高,但颜值都不低,在一起的画面还是很赏心悦目的。

谭铃音和唐天远他们一个是风靡大宋的话本写手,一个是亿万少女的梦中情人。两个人却阴差阳错地在铜陵相遇,一个负责温暖耍帅,一个负责英勇搞怪。

其实不仅男女主在一起很有看点,剧中的女主角们的颜值也是本剧的一大看点。下面就来盘点一下剧中的女主们的颜值到底如何?演技又怎样呢?

第一位:章若楠饰演的谭铃音

章若楠在进入娱乐圈之前原本是平面模特,还参加过校园美少女大赛。后来凭借着电影《悲伤逆流成河》中顾森湘被人熟知,随后也曾出演《谁都渴望遇见你》等多部剧。虽然不是很知名,但确实是很受大家欢迎。清纯的长相,甜美的笑容都给人留下很深的印象。

在剧中她饰演的谭铃音是京城里最火的说书先生,被识破女儿身之后来到铜陵,在这里遇到了知县唐天远。凭着自己独特的速记方法成为了师爷,两人也开始了携手破案的故事。她更是唐天远的小迷妹,两人的日常互动也是很可爱的。虽然她的演技一般,但是高颜值还是很讨人喜欢的。

第二位:张柏嘉饰演的周正道

张柏嘉在电视剧《麻辣女兵》中出演女二号林木子走红,随后又出演过《神犬小七》、《结爱千岁大人的初恋》,她在剧中的精彩表现也引起了很多热议。

在剧中饰演的周正道,听名字就觉得是个男生,其实她是女儿身,本名周如意。她在里面是个俊朗的男县丞,虽然人看起来比较清冷,却擅于乔装,在破案的过程中发挥着很大的作用。不管是周如意还是周正道,她都拥有很多秘密,有点神秘又有点美丽,还是很让人期待的。

第三位:李莎旻子饰演的江暮春

李莎旻子是因为一组合影走红网络的,被网友们称为“雅礼女神”。之后成为《一站到底》节目的代班主持,整体的形象沉稳大气同时又活泼幽默,女神范十足。

在剧中饰演的江暮春是礼部侍郎的女儿,也是男主唐天远的婚约对象。外表虽然看起来温柔如水其实内心狠辣,是剧中的一个反派。这样一个有挑战性的人物也让我们更加期待在剧中会有怎样的呈现。

《师爷请自重》三大女主都是高颜值,章若楠清纯,张柏嘉神秘
  • 豆瓣8.1分《功夫》《追龙》结合体!勇夺TVB颁奖礼6项大奖

    九龙城寨,是《功夫》里绝世高手的隐居地,也是《追龙》里五亿探长雷洛差点丧命的地方。《城寨英雄》以五十年代黄赌毒肆虐的九龙城寨为背景,讲述城寨居民在八极拳宗师后代左勾拳和段迎风的带领下,团结一致,抵御外豆瓣8.1分《功夫》《追龙》结合体!勇夺TVB颁奖礼6项大奖

  • 嘴角有痣被嘲笑,被男友抛弃的金靖:庆幸我身边还有一个她

    李少红评价她为:“虽然她没有受过正统表演训练,但她的投入感与整体表演的感觉把握的很到位。”她会是谁呢?她就是金靖,在2020年的春晚上,与黄晓明、宋祖儿搭档《机场姐妹花》。之前金靖可是跟刘胜瑛一起搭档嘴角有痣被嘲笑,被男友抛弃的金靖:庆幸我身边还有一个她